21.10.2020

Туристическая карта, какую выбрать?

С каждым годом банки расширяют спектр возможностей кредиток и дебетовых карт для путешествий. Специально для путешественников и любителей поездок банки предлагают продукт, коллаборацию с авиакомпаниями. такими как Аэрофлот и другие. При оплате такой картой вы копите баллы или мили, это так званый кэшбэк, ими можно рассчитываться в дальнейшем, при покупке билета или оплате букинга. 

Выпускаются карты самых видов, интернет карты и вплоть до платиновых. Наиболее пользующиеся популярностью, это премиальные карты, вип сегмент. Оформляя карту нужно учитывать, чем выше ее статус, тем больше привилегий она дает вам в путешествии. 

Распространенные бонусы:

  1. Доступ к вип зоне в аэропорту.
  2. Юридическая консультация в путешествии
  3. Медицинская помощь
  4. Страховка
  5. Услуга консьержа
  6. Скидки в ресторанах и прочих заведениях.

Большие скидки предоставляют компании по аренде автомобилей и яхт. 

Можно оформлять карты в разных банках и иметь их несколько, пользуясь привилегиями обеих.  Но условия везде примерно одинаковые.

Совет: перед поездкой, обязательно закажите дубликат карты у вашего банкира, на случай потери основной или любой другой внештатной ситуации. Сейчас при оформлении туристической карты, банк сам предложит заказать вторую, которая так же привязана к вашему основному счету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *